調理実習
- 公開日
- 2015/12/21
- 更新日
- 2015/12/21
『第2学年』
2年1組の家庭科・調理実習が3・4校時にありました。実習で作られたアップルパイが、職員室の先生方に届きました。温かさがほんのりと残ったアップルパイ、普段は冷え冷えのものしか食べたことがありませんが、今回温かさのあるアップルパイを食べてみると、これがまたリンゴの香ばしさが口の中に残り、とても満足するものでした。「ごちそうさま」。次回の実習がとても楽しみになりました。期待しています。
(文責:岩崎)
『第2学年』
2年1組の家庭科・調理実習が3・4校時にありました。実習で作られたアップルパイが、職員室の先生方に届きました。温かさがほんのりと残ったアップルパイ、普段は冷え冷えのものしか食べたことがありませんが、今回温かさのあるアップルパイを食べてみると、これがまたリンゴの香ばしさが口の中に残り、とても満足するものでした。「ごちそうさま」。次回の実習がとても楽しみになりました。期待しています。
(文責:岩崎)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度