調理実習第2弾
- 公開日
- 2015/12/22
- 更新日
- 2015/12/22
『第2学年』
今日は、2年2組の調理実習です。本日のメニューも「アップルパイ」。今回は、調理室にお邪魔して実習の様子を見学しながら、芳しい香りに漂ってきました。各班ごとの役割分担を見ていると、何とも頼もしい限りでした。パイ生地の形やリンゴの入れ方は各班それぞれで、個性溢れるアップルパイに仕上がる事でしょう。さて、今日のお味はどうでしょうか。
(文責:岩崎)
『第2学年』
今日は、2年2組の調理実習です。本日のメニューも「アップルパイ」。今回は、調理室にお邪魔して実習の様子を見学しながら、芳しい香りに漂ってきました。各班ごとの役割分担を見ていると、何とも頼もしい限りでした。パイ生地の形やリンゴの入れ方は各班それぞれで、個性溢れるアップルパイに仕上がる事でしょう。さて、今日のお味はどうでしょうか。
(文責:岩崎)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度