4月8日(金)給食が始まりました
- 公開日
- 2022/04/08
- 更新日
- 2022/04/08
「職員室の窓」
わかめごはん、牛乳、鶏肉のから揚げ、レタスと春雨のピリ辛炒め、磯スープ。今年度最初のメニューです。個人的には磯スープの「ふのり」が最高でした。季節を感じさせてくれる、作る人たちの温かさも伝わってきて。ごちそうさまでした。
「職員室の窓」
わかめごはん、牛乳、鶏肉のから揚げ、レタスと春雨のピリ辛炒め、磯スープ。今年度最初のメニューです。個人的には磯スープの「ふのり」が最高でした。季節を感じさせてくれる、作る人たちの温かさも伝わってきて。ごちそうさまでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度