調理場実習No2
- 公開日
- 2018/10/03
- 更新日
- 2018/10/03
「職員室の窓」
本日実習2日目の様子です。
ちなみに、本日の給食のメニューは、
ささみとごぼうのごはん、切り干し大根、牛乳、すいとん汁、りんごでした。
実習生たちの思いも感じながら給食をいただきました。ごちそうさまでした。(副校長)
「職員室の窓」
本日実習2日目の様子です。
ちなみに、本日の給食のメニューは、
ささみとごぼうのごはん、切り干し大根、牛乳、すいとん汁、りんごでした。
実習生たちの思いも感じながら給食をいただきました。ごちそうさまでした。(副校長)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度