調理実習 その2
- 公開日
- 2018/02/28
- 更新日
- 2018/02/28
「職員室の窓」
昨日に引き続き2年生の調理実習です。本日は2組で、調理しているのは昨日同様に、ひき肉入りビビンバ丼です。1時間経過したところで訪れてみると、盛り付けまで進んだグループが出てくるくらいの、素早さが感じられました。盛り付けの様子などをみていると、性格がもろ出てくるものです。写真のように一目瞭然です。
さて、本日のお味はどうでしょうか。またまた楽しみが増えてきました。
「職員室の窓」
昨日に引き続き2年生の調理実習です。本日は2組で、調理しているのは昨日同様に、ひき肉入りビビンバ丼です。1時間経過したところで訪れてみると、盛り付けまで進んだグループが出てくるくらいの、素早さが感じられました。盛り付けの様子などをみていると、性格がもろ出てくるものです。写真のように一目瞭然です。
さて、本日のお味はどうでしょうか。またまた楽しみが増えてきました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度