調理実習
- 公開日
- 2018/02/27
- 更新日
- 2018/02/27
「職員室の窓」
5・6校時に2年1組の調理実習が行われています。実習メニューは、「ひき肉のビビンバ」。ちょうど訪れたときは、ほうれん草をゆでたり、ひき肉を炒めている場面でした。ひき肉はちょうどいい具合に炒めることができたでしょうか。調理室内には炒められた肉の香ばしさが漂っていて、食欲がかき立てられる思いがしました。さて、もうじき出来上がるはずです。どんな具合になって届くでしょうか。楽しみです。
「職員室の窓」
5・6校時に2年1組の調理実習が行われています。実習メニューは、「ひき肉のビビンバ」。ちょうど訪れたときは、ほうれん草をゆでたり、ひき肉を炒めている場面でした。ひき肉はちょうどいい具合に炒めることができたでしょうか。調理室内には炒められた肉の香ばしさが漂っていて、食欲がかき立てられる思いがしました。さて、もうじき出来上がるはずです。どんな具合になって届くでしょうか。楽しみです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度