調理実習 1
- 公開日
- 2017/11/30
- 更新日
- 2017/11/30
「職員室の窓」
食の匠である梅澤洋子さんを講師とした「磯花寿司」の調理実習が行われています。今日は3年2組で、12月1日には3年3組の実習が計画されています。地域の食材と食文化についての学習活動の一環として行われています。さて、どんな磯花寿司に仕上がるのでしょうか。調理室に足を運んでみました。
「職員室の窓」
食の匠である梅澤洋子さんを講師とした「磯花寿司」の調理実習が行われています。今日は3年2組で、12月1日には3年3組の実習が計画されています。地域の食材と食文化についての学習活動の一環として行われています。さて、どんな磯花寿司に仕上がるのでしょうか。調理室に足を運んでみました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度