2月3日(水) 授業の様子
- 公開日
- 2021/02/03
- 更新日
- 2021/02/03
今日の出来事
6年生の調理実習(家庭科)の様子です。5つのグループが作ったメニューは、「もやしとソーセージのマヨ炒め」「焼きうどん」「マカロニナポリタン」「キャベツと豚肉のウスター炒め」「キャベツとウインナーのコンソメマヨ炒め」。今回は自分たちでスーパーに行き材料を買ってきて調理しました。どの料理もとても彩りが良くおいしそうでした!
今日の出来事
6年生の調理実習(家庭科)の様子です。5つのグループが作ったメニューは、「もやしとソーセージのマヨ炒め」「焼きうどん」「マカロニナポリタン」「キャベツと豚肉のウスター炒め」「キャベツとウインナーのコンソメマヨ炒め」。今回は自分たちでスーパーに行き材料を買ってきて調理しました。どの料理もとても彩りが良くおいしそうでした!
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度