5月7日 今日の給食
- 公開日
- 2015/05/07
- 更新日
- 2015/05/07
今日の出来事
●麦ご飯●手作りふりかけ●さんまのすり身汁●おでん●ニューサマーオレンジ『連休明けの今日は、魚をたくさん使った献立でした。しらす干しとかつお節を炒めて作った手作りふりかけは、ご飯によくあい、とてもおいしかったです。さんまのすり身も手作りで、柔らかく、おいしかったです。』(磯谷)
今日の出来事
●麦ご飯●手作りふりかけ●さんまのすり身汁●おでん●ニューサマーオレンジ『連休明けの今日は、魚をたくさん使った献立でした。しらす干しとかつお節を炒めて作った手作りふりかけは、ご飯によくあい、とてもおいしかったです。さんまのすり身も手作りで、柔らかく、おいしかったです。』(磯谷)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度