2月18日 今日の給食
- 公開日
- 2015/02/18
- 更新日
- 2015/02/18
今日の出来事
●麦ごはん●牛乳●芋の子汁●鮭のもみじ焼き●茎わかめとメンマの煮物●いよかん『今日は、給食室で鮭のもみじ焼きを手作りしました。人参のすりおろしと、みそ、マヨネーズで味付けしたソースにきれいに焼色がついて、本当にもみじ色でした。鮭とよくあっていて、味もとてもおいしかったです。デザートは今が旬の伊予柑でした。さわやかな味がとてもおいしかったです。』(磯谷)
今日の出来事
●麦ごはん●牛乳●芋の子汁●鮭のもみじ焼き●茎わかめとメンマの煮物●いよかん『今日は、給食室で鮭のもみじ焼きを手作りしました。人参のすりおろしと、みそ、マヨネーズで味付けしたソースにきれいに焼色がついて、本当にもみじ色でした。鮭とよくあっていて、味もとてもおいしかったです。デザートは今が旬の伊予柑でした。さわやかな味がとてもおいしかったです。』(磯谷)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度